ETOVДнепропетровскООО ТД Агроэкспертднепр ПлюсСтатьиСельхозтехника - Дисковые лущильники
Меню
Контакты
  • ООО ТД Агроэкспертднепр Плюс
  • Виктор Приходько
  • +38 (066) 024-43-93
    моб
    +38 (097) 693-89-55
    моб
    +38 (050) 928-49-45
    моб
  • viktor43@i.ua
    Написать нам
  • viktor43743
  • ул. Березинская, Днепропетровск 49130
  • График работы
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Сельхозтехника - Дисковые лущильники

Лущильники - сельхозтехника для почвообработки

Лущильник это сельскохозяйственный инструмент для закрытия влаги, испаряющейся с почвы после уборки сельхозкультур, эффективный инструмент для борьбы с сорняками, предпосевной обработки почвы, уходу за парами - его применяют для обработки паров, лущат верхний слой почвы уже после сбора злаковых культур, стимулируют раст , а последующим лущением уничтожают сорные растения, размельчают глыбы и разделывают пласты после вспахивания, обрабатывают почву в предпосевной период.

Все лущильники делятся по типу обработки на два вида: тяжелые многокорпусные и дисковые. С помощью тяжелых много корпусных производят рыхление почвы на глубину от 8 до 18, даже 22 см сантиметров и работают по принципу плуга, а с помощью второго – на глубину 4-5 сантиметров без сильного оборота почвы.

Главным органом лущильников дисковых являются сферические диски, которые располагают так, чтобы направление движения относительно плоскости образовывало основной угол атаки 35 градусов, во многих лущильниках регулируются углы атаки, что позволяет более эффективнее обрабатывать почву . Рыхление верхнего слоя и оборачивания пласта почвы происходит благодаря процессу вращения дисков. Если лущильник настроен и отрегулирован согласно агрономическим требованиям , то после его прохождения сорняки должны быть полностью подрезаны, поверхность должна содержать исключительно мелкие комки, а высота гребней не должна превышать восьми сантиметров.

Многокорпусные тяжелые лущильники применяются для обработки полей, засоренных после жатвенными остатками, для основной и предпосевной обработки почвы и для послойной обработки чистых паров. По способу крепления они могут быть как навесными, так и прицепными. Лущильники оснащены механизмом, с помощью которого можно регулировать глубину лущения почвы.

Производительность лущильников составляет в среднем 12-20 га/час.

Компания Агромпк предлагает широкий ассортимент лущильников

Лущильники дисковые гидрофицированные ЛДГ-5, ЛДГ-10М, ЛДГ-15М

Дисковые бороны-лущильникиДЛ-2.5, ДЛ-4, ДЛМ-5, ДЛМ-8, ДЛМ-16

Дисовые лущильники тяжелые ЛДВ-2.4, ЛДВ-4,ЛДВ-6

По каждому лущильнику мы Вас проконсультирует , дадим полную характеристику изделия, поможем подобрать согласно вашим требованиям. Доставим Вашу покупку в хозяйствов кротчайшие сроки.

12 июля 2014
© 2012 - 2018 ООО ТД Агроэкспертднепр Плюс | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV