UA MarketДнепропетровскООО ТД Агроэкспертднепр ПлюсНовостиНовые поступления в продажу : Диско-лаповая борона Case MRX 690 б.у
Меню
Контакты
  • ООО ТД Агроэкспертднепр Плюс
  • Виктор Приходько
  • +38 (066) 024-43-93
    моб
    +38 (097) 693-89-55
    моб
    +38 (050) 928-49-45
    моб
  • viktor43@i.ua
    Написать нам
  • viktor43743
  • ул. Березинская, Днепропетровск 49130
  • График работы
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Новые поступления в продажу : Диско-лаповая борона Case MRX 690 б.у

Диско-лаповая борона/ диск-риппер Case MRX 690 б.у, отличное рабочее состояние.

Дисколаповая борона / диск-риппер MRX 690 обеспечивает качественное измельчение растительных остатков, обработку, подрывание подплужной подошвы - и все за один проход.

Борона разработана как высоко продуктивный и эффективный агрегат, работающий на высоких скоростях и имеющий очень простые настройки. После прохода бороны остается ровная поверхность поля без гребней и борозд.

С помощью дисков борона отлично измельчает растительные остатки, одновременно перемешивает их с обработанной почвой. Благодаря специально разработанным лапам агрегат разрушает подплужную подошву; создается благоприятная структура почвы для доступа воздуха и влаги в зону развития корневой системы растений. Борона имеет мощную и простую конструкцию.

Передние батареи дисков измельчают растительные остатки, разрыхляют уплотнённый грунт, что облегчает работу идущих сзади параболических лап.

Так как нагрузка на передние батареи дисков достаточно большая, поэтому они работают под углом в 18° с использованием мало вогнутых дисков, также при этом снижается затраты мощности, снижается разбрасывание грунта в стороны. Между дисками установлена шпуля с диаметром 152 мм, которая очень плотно прилегает к поверхности дисков и отлично удерживает их во время работы.

Лапы tiger-points способны не просто подорвать, а сместить и поднять подплужную подошву и уплотнённые слои почвы. Это облегчает обмен воздухом и влагой между грунтом и внешней средой, что в свою очередь увеличивает урожайность.

Лапы расположенные за колесами разрушают образовавшуюся колею.

Задние батареи дисков работают под углом в 16°, измельчают комки и растительные остатки, а также заделывают борозды, возникающие после прохода лап, оставляя после себя выровненную поверхность поля. Для фиксации дисков используется шпуля с диаметром 114 мм, дающая больший клиренс и, не мешает перемешивать и пропускать через себя обрабатываемую почву, одновременно плотно удерживая диск.

Технические характеристики - MRX 690

·Ширина захвата, м. - 5,3

·Количество лап tiger-points, шт. - 7

·Нагрузка на лапу, кг. - 817

·Рабочая глубина для лап, мм. - 356

·Расстояние между лапами, мм. - 762

·Диаметр дисков, мм. - 660

·Количество дисков, шт. - 18 - передних / 20 - задних

·Расстояние между дисками, мм - 305

·Рабочая глубина для дисков, мм - До 127

·Вес, кг - 5 425

·Требования по мощности, л.с. – от 300

03 февраля 2015
© 2012 - 2018 ООО ТД Агроэкспертднепр Плюс | Пожаловаться на содержимое
Создание бизнес сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market