UA MarketДнепропетровскООО ТД Агроэкспертднепр ПлюсНовостиНовые поступления - Пресс-подборщик Claas Rollandt 260
Меню
Контакты
  • ООО ТД Агроэкспертднепр Плюс
  • Виктор Приходько
  • +38 (066) 024-43-93
    моб
    +38 (097) 693-89-55
    моб
    +38 (050) 928-49-45
    моб
  • viktor43@i.ua
    Написать нам
  • viktor43743
  • ул. Березинская, Днепропетровск 49130
  • График работы
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Новые поступления - Пресс-подборщик Claas Rollandt 260

Пресс-подборщик Claas Rollandt 260, 2011 год выпуска , наработка 84 тюка, состояние нового пресса. Пресс-подборщик Claas Rollandt 260 имея ширину захвата 1,80 м без огрехов убирает как неравномерно высохшие так и широчайшие валки. Даже при такой зоне захвата боковые подающие шнеки равномерно распределяют прессованную массу по всей ширине камеры прессования. Этим достигается максимальное уплотнения краев рулонов, рулоны приобретают стабильной формы и хорошо складываются.

Система подачи

За подборщиком установлен захватний ротор. Он активно втягивает растительную массу внутрь машины и перемещает ее в камеру прессования. Эта непрерывная подача корма является решающим фактором максимальной пропускной способности.

Камера прессования

Вот почему у стальных вальцов камеры прессования от ROLLANT с обеих сторон массивные съемные оси, дважды проварены по большому диаметру. Тарельчатые перемычки внутри корпуса вальцов дополнительно укрепляют особенно сильно навантажувані вальцы.

Комфортность управления.

С помощью двухходового регулирующего клапана выгрузной люк открывается и закрывается по команде водительского места. При необходимости осмотра камеры изнутри запирающий клапан блокирует случайное закрытие люка. Во время работы манометр показывает величину давления замыкания.

Экономия времени.

При срабатывании выталкивателя рулон всегда откатывается от пресса на расстояние, достаточное для закрытия вивантажного люка. Отпадает необходимость в отягощающему протяжке машины перед выгрузкой тюка: Вы экономите время, бережете трактор, освобождаете водителя от лишних нагрузок

Увязка

Вопросы для ROLLANT 260 не принципиальный, поскольку этот пресс-подборщик Вы можете оснастить и под шпагат, и под сетку. Подрядно-уборочные организации с опытом берут и то и другое, чтобы на месте оперативно реагировать на пожелания своих заказчиков. На ROLLANT 260 не нужно протягивать машину перед обвязкой и выталкиванием тюка. Выгрузной люк буквально вытягивает рулон из камеры, и он откатывается по виштовхувачу на расстояние, достаточное для закрытия вивантажного люка.

Если современно, то сеткой.

Завязав рулон в сетку ROLLATEX, Вы экономите время: 10 секунд - и туго завязан рулон на стерне в отличной форме. К тому же, сетка служит определенной защитой от атмосферных воздействий.

Высокая прочность на разрыв.

Сетка Сlaas ROLLATEX PRO имеет прочность на разрыв 270 кг - более чем достаточно для Вашего спокойствия.

Обычно - шпагатом.

При обвязке шпагатом Вы можете выбирать между запуском обвязки вручную или автоматически. Достигнув конечного давления процесс обвязки запускается автоматически, о чем водитель оповещается оптическим и акустическим сигналом в кабине. При обвязке двойным шпагатом процесс занимает всего 20 секунд.

Приводы

Все вальцы в ROLLANT 260 имеют цепной привод. Приводные цепи в 1 1/4 дюйма здатніпротистояти самым высоким длительным нагрузкам. Выгрузной люк ввиду наменші нагрузки оснащается 1-дюймовыми цепями. Оптимальное натяжение ланцюгівзабезпечується саморегулируемым подпружиненным механизмом натяжения.

Мощность привода.

Механизм свободного хода широкоугольного карданного вала продлевает срок службы коробки передач трактора, а срезной болт в приводе защитит ROLLANT от повреждений при перегрузках.

Не подмажешь, не поедешь.

Смазывание приводных цепей осуществляется автоматически. Вместе с автоматическим механизмом регулировки натяжения цепей она минимизирует их износ, а также расходы на техобслуживание. Используя для смазки рапсовое масло, Вы оберегаете окружающей среды.

Свободный ход поводу подборщика.

В привод подборщика интегрированные предохранительное устройство соответствует жестким нормам ЕС, и дополнительно механизм свободного хода.

22 мая 2014
© 2012 - 2018 ООО ТД Агроэкспертднепр Плюс | Пожаловаться на содержимое
Создание сайта самостоятельно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market